تدريب جديد لقوات الشرطة الخاصة
أنهى أربعة عشرعنصراً من قوات الشرطة الخاصة تدريباً إستمرّ لمدة أربعة أيام في مقر القوة المركزية للشرطة الخاصة في رام الله.
في الجزء الأول من التدريب، ركّز مدربو حفظ النظام والتونفا والبالغ عددهم (14) على أشكال مختلفة من تكبيل اليدين، التفتيش الجسدي، تقنيّات السيطرة وإلقاء القبض، وكذلك مهارات الإتصال ضمن مخطّط التكتيكات الدفاعية، وذلك تحت إشراف قائد القوة المركزية للشرطة الخاصة الرائد/ إسماعيل حنايشة.
أما في الجزء الثاني من التدريب، فقد شارك فريق قوات الشرطة الخاصة ذاته مرّتين في تدريب للجري تم القيام به على أرض ملعب ماجد سعيد في البيرة، حيث كان الهدف من هذا التدريب - الذي يقيس المسافة التي يمكن أن يقطعها الشخص جرياً في مدة 12 دقيقة، حسب الفئة العمرية- هو فحص امكانية تضمين ذلك في خطة التدريب البدني في المستقبل لجميع عناصر قوات الشرطة الخاصة، بغيةَ تحسين استعدادهم وحالتهم البدنية الشاملة.
يُذكر أن قوات الشرطة الخاصة هي الوحدة الرئيسية في الشرطة المدنية الفلسطينية لفض الشغب والسيطرة على الحشود، وهي تعمل وفق أعلى المعايير العمليّة في هذا المجال.
اتبعنا على شبكات التواصل الاجتماعية




